Julho é o mês da pizza e, por isso, o Eu
indico traz a indicação de pizzarias para comemorar a data. Hoje a indicação
fica por conta da tradicionalíssima Camelo que conta com cinco lojas em São
Paulo-SP, cidade que é sinônimo da redonda.
Pizzaria Pacaembu - um dos destaques da casa
A casa foi fundada em 1957 e curiosamente
oferecia comida árabe, até 1963 quando foi comprada pela família Nóbrega. Além
desses quarenta anos de história, fazem parte da tradição o pizzaiolo Antonio
Macedo e as especialidades da casa como a pizza Pacaembú (batizada em homenagem
ao bairro, e que leva peito de perú defumado, alho poró, cebola refogada e
mussarela de búfala) e, quem diria, o frango à passarinho crocante e com um
tempero único. Macedo inclusive já foi personagem de uma matéria da revista
Veja São Paulo, que destacou, além das habilidades do chef, o salário de R$
10.000,00 mensais.
Frango à passarinho - nem só de pizzas vem a fama
Pizzaria Camelo
Site: www.pizzariacamelo.com.br
Endereços e telefones:
Rua Pamplona, 1873, Jardins - Tel.: 3887-8764
Rua Marechal Hastinphilo Moura, 73, Morumbi - Tel.:
3747-4450
Rua Eng. Edgar Egídio de Souza, 98, Higienópolis -
Tel.: 3822-5050
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 151, Itaim - Tel.:
3842-1341
Av. Aratãs, 794, Moema - Telefone: 5096-0176
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