Esse é o Bar do Carioca
O que faz de um bar um bom buteco? A comida, é claro! Conta
o atendimento informal, a intimidade com os garçons, as garrafas empoeiradas de
conhaque e os posters de times antigos de futebol. Mas de nada adianta se o
cardápio não for de encher os olhos e a barriga. Sendo assim, indico o Bar do
Carioca, considerado o melhor buteco 2011/2012 e 2012/2013 pela edição Campinas
da Revista Veja – Comer & Beber. Os prêmios não param por aí, o bar ganhou
ainda o prêmio “Comida di buteco” promovido pelo salgadinho Doritos com o
famoso “Doritos do mar”, que leva camarão, queijo, catupiry e, é claro, empanado com o
salgadinho.
O famoso Ovo de Porca: ovo cozido, recheado de linguiça, empanado e frito
No
entanto, confesso que não sou muito fã de camarão, o que não é problema. No Bar
do Carioca tem o Jilózitos (jiló recheado de queijo e empanado com Doritos –
acredite, não tem gosto de jiló e é uma delícia), croquete de mortadela,
sanduíche de calabresa com uma lingüiça fritinha e saborosa e, é claro, o ovo
de porca (ovo cozido recheado e empanado), tradicionalíssimo salgado de boteco.
Ah,
e a cerveja é geladíssima e o bar reúne de patricinhas à senhores de idade.
Imperdível!
Bar do Carioca
Endereço: R. Erasmo Braga, 1067, Castelo
Site: www.bardocarioca.com.br
Telefone: 19 3243-5811
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