Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 barra de chocolate meio amargo;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 pau de canela;
Faça raspas com a barra de chocolate, o suficiente para encher duas
canecas e reserve. Misture o leite com o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre e deixe ferver por cinco
minutos. Enquanto isso, preencha cada uma das quatro canecas com as raspas de
chocolate até a metade. Desligue o fogo, adicione o creme de leite à mistura, retire
a canela e despeje o leite sobre as raspas de chocolate.
Com a temperatura do leite, as raspas
começarão a derreter.
Chocolate quente italiano
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 10 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário