sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Pain au chocolat - EU INDICO!

Crédito da foto: UOL

Brunch, do inglês, da soma das palavras breakfast e lunch, ou café da manhã e almoço. O brunch nada mais é que aquela refeição para quem acordou no meio da manhã, já está tarde para a primeira refeição e cedo para almoçar. Dá para encararmos a modalidade também como um momento de pouca preocupação e que não demande pressa, afinal, quem procura o brunch acordou sem ajuda do despertador.

A Pain et chocolat em Moema, São Paulo, é um local que oferece um brunch de qualidade e preço justo. Respeitando as tradições americanas, ovos com bacon aparecem no enorme buffet de delícias que conta ainda com frutas frescas, diversos tipos de pães doces e salgados, açaí, creme de abacate, salsichas, pão de queijo, cookies, doces e tantas outras opções (na verdade, mais de 100, incluindo a deliciosa batata rosti) que seria bem mais cansativo ler do que de ir até lá e experimentar um pouco de tudo.

Waffles!


Além desse cardápio respeitoso, a Pain au chocolat, comandado pelas chefs e sócias Erika Okazaki e Cecília Nishioka, ex Cantaloupe, se encontra na Rua Canário, com árvores, em um local nem tão movimentado e onde parece que sempre bate uma brisa gostosa. Caso você aceite essa minha indicação, dou uma dica: vá com pessoas especiais, ninguém menos que isso merece estar com você em um momento em que comida boa e ambiente agradável se encontram convidando para um dolce far niente.

A pergunta é: por onde começar?

Pain et chocolat
Rua Canário, 1301, Moema
Fone: 11 5094.0550
Site: http://www.painetchocolat.com.br/
Horário de funcionamento: 3ª à 6ª, das 10h às 22h

Sábados, domingos e feriados, das 8h30 às 22h

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