Crédito da foto: UOL
Brunch, do inglês,
da soma das palavras breakfast e lunch, ou café da manhã e almoço. O brunch
nada mais é que aquela refeição para quem acordou no meio da manhã, já está
tarde para a primeira refeição e cedo para almoçar. Dá para encararmos a
modalidade também como um momento de pouca preocupação e que não demande pressa,
afinal, quem procura o brunch acordou sem ajuda do despertador.
A Pain et chocolat
em Moema, São Paulo, é um local que oferece um brunch de qualidade e preço
justo. Respeitando as tradições americanas, ovos com bacon aparecem no enorme
buffet de delícias que conta ainda com frutas frescas, diversos tipos de pães
doces e salgados, açaí, creme de abacate, salsichas, pão de queijo, cookies,
doces e tantas outras opções (na verdade, mais de 100, incluindo a deliciosa batata rosti) que seria bem mais cansativo ler do que de ir até
lá e experimentar um pouco de tudo.
Waffles!
Além desse cardápio
respeitoso, a Pain au chocolat, comandado pelas chefs e sócias Erika Okazaki e
Cecília Nishioka, ex Cantaloupe, se encontra na Rua Canário, com árvores, em um
local nem tão movimentado e onde parece que sempre bate uma brisa gostosa.
Caso você aceite essa minha indicação, dou uma dica: vá com pessoas especiais,
ninguém menos que isso merece estar com você em um momento em que comida boa e
ambiente agradável se encontram convidando para um dolce far niente.
A pergunta é: por onde começar?
Pain et chocolat
Rua Canário, 1301, Moema
Fone: 11 5094.0550
Site: http://www.painetchocolat.com.br/
Horário de funcionamento: 3ª à 6ª, das 10h às 22h
Sábados, domingos e feriados, das 8h30 às 22h
meu Deus, isso é o paraíso dos gordinhos!!!!
ResponderExcluireu querooooooooo