Preço justo, gente bonita e um cardápio diferenciado. Esse é
um breve, mas até que injusto, resumo do Vacavéia, bar localizado no Itaim e
que reúne mais do que essas qualidades, toda uma “alma” traduzida no nome da
casa. O cliente pode entender um pouco mais sobre o bar no verso que é
encontrado no cardápio da casa: “Porque Vacavéia dá valor aos melhores amigos.
Ao frio na barriga. A paixão. A tudo que é proibido mas que a gente ama. Pelo
dinheiro bem gasto. Pela saúde e pela sorte. Pelo sangue fervendo e o coração
batendo forte. Pela noite mal dormida e a ressaca gloriosa. A loucura
descontrolada. A vida muito bem vivida...”. O que mais alguém pode querer?
Na minha visita, no feriado de primeiro de maio, pude provar
uma geladíssima Serra Malte e o atendimento único, não necessariamente com “pompas”
mas o suficiente para tornar a casa aconchegante. Com a indicação do garçom,
provei o chips de mandioca com curry, servido de forma crocante, quentinho e
temperada na medida com a especiaria indiana. Bela combinação! No entanto, o
cardápio é extenso e, mesmo que eu não tenha provado, fica a indicação: Cebola
no espeto com azeite; Mandioca na manteiga, parmesão e carne seca; e o
brigadeiro de colher.
Com certeza o Vacavéia faz jus ao título de “Melhor boteco
de São Paulo” de acordo com a Revista Veja São Paulo. Eu indico!
Vacavéia
R. Manoel Guedes, 199
Itaim Bibi
São Paulo-SP
Tel.: 11 3073-1292
Site: www.vacaveia.com.br
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