Comer bem, pagar um preço justo e ainda ajudar. Bela trifeta esta. Até o dia 18 de março rola em São Paulo, Barueri, Campinas, Cotia, Ribeirão Preto e Santos o São Paulo Restaurant Week. O evento, que está em sua décima edição, oferece menus diferenciados em alguns dos melhores restaurantes das cidades participantes a um preço ainda mais diferenciado: o menu é de R$ 31,90 para o almoço e R$ 43,90 para o jantar.
A minha indicação fica por conta do Gallo Nero Ristorante, que fica na Rua Maria Monteiro, 59, Cambuí e da grife carioca Joe & Leo´s, que fica no Pq. Dom Pedro Shopping, ambas em Campinas.
O cardápio, já escolhido para a próxima semana, no almoço com os amigos foi:
Entrada:
Colherinhas com presunto Parma e melão ao molho de Amareto
Prato Principal:
Risoto falso de Fragola Sarda com linguiça artesal e Fungui
Sobremesa:
Pastiera de Grano
Eu indico!
São Paulo Restaurant Week:
Site com todos participantes e cardápios: http://www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário